La nostra cantina
VINI BIANCHI
CAMPANIA
- Irpinia doc Coda di Volpe,
Vadiaperti
Dettagli
Uve: Coda di Volpe 100%
Annata: 2010
Affinamento: acciaio, vetro.
EMILIA-ROMAGNA
- Malvasia dell'Emilia igt La Mia
Malvasia,Camillo Donati
Dettagli
Uve: Malvasia aromatica di Candia 100%
Annata: 2010
Affinamento: acciaio, poi vetro con
rifermentazione sui propri lieviti.
PIEMONTE
- Arcese,
Bera Vittorio e Figli
Dettagli
Uve: Malvasia aromatica di Candia 100%
Annata: 2010
Affinamento: acciaio, poi vetro
con rifermentazione sui propri lieviti.
MARCHE
Verdicchio
dei Castelli di Jesi Le Oche, Fattoria
San Lorenzo
Dettagli
Uve: Verdicchio 100%
Annata: 2011
Affinamento: 12 mesi in acciaio sui
lieviti, 6 in bottiglia.
SICILIA
- Sicilia Bianco igt SP68,
Occhipinti
Dettagli
Uve:
Albanello 50%, Zibibbo 50%
Annata: 2011
Affinamento: 7
mesi in acciaio sulle fecce fini, poi vetro.
VINI ROSSI
SARDEGNA
Dettagli
Uve: Carignano 100%
Annata: 2009
Affinamento: acciaio, vetro
LOMBARDIA
- Oltrepò Pavese doc Barbera
Ascaro, Fausto Andi
Dettagli
Uve: Barbera 100%
Annata: 2008
Affinamento: 2 anni in botti di rovere
da 20 hl, poi vetro.
- Valtellina Sup. docg Sassella
Ris. Stella Retica, AR.PE.PE
Dettagli
Uve: Nebbiolo (Chiavvenasca) 100%
Annata: 2006
Affinamento: 2 anni in botti di rovere e
castagno poi vetro.
SICILIA
Dettagli
Uve: Nerello Mascalese 100% Annata: 2011 Affinamento: 12
mesi in acciaio e 4-6 mesi in bottiglia
Nessun commento:
Posta un commento