INGREDIENTI:
- 2 gallinelle pulite e private della testa;
- un barattolo di pomodori a pezzi;
- capperi q.b;
- un bicchiere di vino bianco;
- aglio, prezzemolo, olio evo, sale e pepe.
PER IL BRODO:
- 2 teste di gallinella;
- 1 litro d'acqua;
- una costa di sedano;
- una carota e una cipolla;
- sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Fate un brodo con le teste del pesce, una costa di sedano, una carota, una cipolla e il sale.
In una padella fate un fondo di cottura con l'aglio(privato del germe interno), il prezzemolo e l'olio evo e poi aggiungete le due gallinelle che avrete già pulito e salato. Aggiungete inoltre un bicchiere di vino bianco. Fate cuocere per circa mezz'ora aggiungendo di volta in volta un mestolo di brodo. Quando il pesce sarà cotto aggiungetevi i capperi(dissalati) e i pomodori a pezzi e aggiustate di sale, lasciate cuocere per circa 15/20 minuti. Una volta che il tutto sarà ben cotto aggiungete una spolverata di pepe e di prezzemolo.
Accompagnate il piatto con pane alla griglia!
BUON APPETITO!
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