- una confezione di pasta sfoglia o
brisée;
- 3 uova;
- 5 fettine di salmone affumicato;
- due zucchine;
- 150gr di formaggio caprino fresco;
- due cucchiai di pecorino
grattuggiato ;
- sale, pepe bianco e noce moscata
q.b.
PROCEDIMENTO:
Preriscaldate il forno a 180°.
Stendete la pasta nella teglia, bucherellatene il fondo e spalmate con il formaggio caprino. Disponete le zucchine, precedentemente tagliate a fettine non troppo sottili e grigliate, e le fette di salmone affumicato.
In una ciotola, sbattete le uova con un pizzico di sale, di pepe bianco e noce moscata e aggiungete un paio di cucchiai di pecorino grattugiato. Mescolate bene e versate sul fondo già preparato della quiche.
Infornate à 180° in forno ventilato per almeno 20 minuti e completate con la funzione griglia, fino a una doratura completa.
Aspettate qualche minuto prima di servire. Ottima anche il giorno dopo!
BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento