04/01/13

QUICHE CON SALMONE, ZUCCHINE E CAPRINO




INGREDIENTI ( teglia di 25cm di diametro ):

- una confezione di pasta sfoglia o  
  brisée;
- 3 uova;
- 5 fettine di salmone affumicato;
- due zucchine;
- 150gr di formaggio caprino fresco;
- due cucchiai di pecorino   
  grattuggiato ;
- sale, pepe bianco e noce moscata
  q.b.



PROCEDIMENTO:

Preriscaldate il forno a 180°.
Stendete la pasta nella teglia, bucherellatene il fondo e spalmate con il formaggio caprino. Disponete le zucchine, precedentemente tagliate a fettine non troppo sottili e grigliate, e le fette di salmone affumicato. 
In una ciotola, sbattete le uova con un pizzico di sale, di pepe bianco e noce moscata e aggiungete un paio di cucchiai di pecorino grattugiato. Mescolate bene e versate sul fondo già preparato della quiche.
Infornate à 180° in forno ventilato per almeno 20 minuti e completate con la funzione griglia, fino a una doratura completa.
Aspettate qualche minuto prima di servire. Ottima anche il giorno dopo!


BUON APPETITO!






Nessun commento:

Posta un commento