15/04/13

SOGLIOLA OLIVE E SPEZIE





INGREDIENTI:

- 2 sogliole;
- olive verdi q.b;
- un limone non trattato;
- prezzemolo,timo,erba cipollina, pepe bianco, olio evo, sale.











PROCEDIMENTO:

Pulite le vostre le sogliole e salatele.
Fate un trito di prezzemolo, timo e erba cipollina. 
Aggiungendovi il pepe, l'olio e 2 cucchiai di succo di limone e mescolate il tutto. Spalmatelo sul lato anteriore del vostro pesce e lasciate insaporire per 20 minuti circa. 
Prendete una padella antiaderente, versate l'olio evo e fate soffriggere a fuoco lento le olive verdi per 8/10 minuti. 
Mettete nella padella il pesce e aggiungetevi delle striscioline di limone( per questa operazione aiutatevi con il pelapatate così da poter fare ben attenzione a non mettervi la parte bianca). Fate cuocere a fuoco lento e coperto per 10 minuti. 
Impiattate con qualche fettina di limone e le olive.

BUON APPETITO!




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