INGREDIENTI:
- 2 triglie di scoglio grandi;
- 1 zucchina;
- 1 mozzarella;
- 1 pesca;
- erba cipollina per legare.
- menta, aglio e basilico q.b;
- sale e pepe q.b.;
- aceto di mele e olio extravergine q.b.
PROCEDIMENTO:
Sfilettate le triglie e spinatele facendo ben attenzione
alle lische, aiutatevi con una pinzetta.
Tagliate la mozzarella e mettetela a scolare affinché si
tolga l'acqua in eccesso. Condire i filetti con sale e pepe.
Farciteli adagiandovi al centro delle fettine di mozzarella
e una foglia di basilico. Chiudete e legate con fili di erba cipollina.
Tagliate le zucchine a rondelle spesse, salatele e
lasciatele riposare.
Saltatele molto velocemente in olio extravergine a fuoco
forte.
Adagiatele su carta assorbente e conditele con foglioline di
menta, qualche goccia di aceto di mele e aglio.
Sbucciate le pesche e frullatele aggiungendovi un filo
d'olio, il sale e il basilico.
Cuocete le triglie da entrambi i lati in una padella
antiaderente con un filo d'olio.
BUON APPETITO!
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