05/06/13

TRIGLIE FARCITE CON MOZZARELLA,ZUCCHINE E SALSA DI PESCHE



INGREDIENTI:


- 2 triglie di scoglio grandi;
- 1 zucchina;
- 1 mozzarella;
- 1 pesca;
- erba cipollina per legare.
- menta, aglio e basilico q.b;
- sale e pepe q.b.;
- aceto di mele e olio extravergine q.b.






PROCEDIMENTO:

Sfilettate le triglie e spinatele facendo ben attenzione alle lische, aiutatevi con una pinzetta.

Tagliate la mozzarella e mettetela a scolare affinché si tolga l'acqua in eccesso. Condire i filetti con sale e pepe. 
Farciteli adagiandovi al centro delle fettine di mozzarella e una foglia di basilico. Chiudete e legate con fili di erba cipollina.


Tagliate le zucchine a rondelle spesse, salatele e lasciatele riposare.



Saltatele molto velocemente in olio extravergine a fuoco forte.

Adagiatele su carta assorbente e conditele con foglioline di  menta, qualche goccia di aceto di mele e aglio.

Sbucciate le pesche e frullatele aggiungendovi un filo d'olio, il sale e il basilico.

Cuocete le triglie da entrambi i lati in una padella antiaderente con un filo d'olio.

BUON APPETITO!





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