05/09/13

DELIZIA DI ROTOLO




INGREDIENTI: 

- 4 uova intere;
- 80g di zucchero di canna;
- 70g di farina tipo 0;
- una tavoletta di cioccolato(a latte o fondente)di 300g;
- noccioline tritate o farina di cocco











PROCEDIMENTO: 
Sbattete ben bene le uova con lo zucchero fino a fare diventare spumose. 
Aggiungete la farina e stendete il composto in una teglia da forno foderata di carta da forno inumidita. 
Infornate a 180° per 10 minuti.
Una volta che il pan di spagna sarà cotto, lasciatelo raffreddare per pochi minuti ed adagiatelo su uno strofinaccio o sulla pellicola. 
Nel frattempo sciogliete a bagno maria la tavoletta di cioccolato e spalmatela sopra il vostro pan di spagna. Arrotolatelo con cura, aiutandovi con la pellicola o con lo strofinaccio ed adagiatelo in frigo per almeno 2 ore. 

CONSIGLIO:
Tagliate il vostro rotolo ed inzuppate uno o entrambi i lati nel cioccolato fuso e poi passatelo nelle noccioline o nella farina di cocco.

BUON APPETITO!

Nessun commento:

Posta un commento