INGREDIENTI:
- 4 uova intere;
- 80g di zucchero di canna;
- 70g di farina tipo 0;
- una tavoletta di cioccolato(a latte o fondente)di 300g;
- noccioline tritate o farina di cocco
PROCEDIMENTO:
Sbattete ben bene le uova con lo zucchero fino a fare diventare spumose.
Aggiungete la farina e stendete il composto in una teglia da forno foderata di carta da forno inumidita.
Infornate a 180° per 10 minuti.
Una volta che il pan di spagna sarà cotto, lasciatelo raffreddare per pochi minuti ed adagiatelo su uno strofinaccio o sulla pellicola.
Nel frattempo sciogliete a bagno maria la tavoletta di cioccolato e spalmatela sopra il vostro pan di spagna. Arrotolatelo con cura, aiutandovi con la pellicola o con lo strofinaccio ed adagiatelo in frigo per almeno 2 ore.
CONSIGLIO:
Tagliate il vostro rotolo ed inzuppate uno o entrambi i lati nel cioccolato fuso e poi passatelo nelle noccioline o nella farina di cocco.
BUON APPETITO!
BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento