- 300g di petto di pollo;
- 150g di farina di manitoba;
- 35g di mandorle tritate;
- 150g di cereali(corn flakes);
- un uovo;
- olio di semi di arachidi q.b.;
- marmellata di peperoncini (clicca qui).
PROCEDIMENTO:
Prendete i vostri petti di pollo e tagliateli a bocconcini. Salateli, pepateli e infarinateli.
Tritate le mandorle e i corn flakes e mescolateli insieme.
Passate i bocconcini nell'uovo che avrete precedentemente sbattuto poi nel trito di mandorle e corn flakes.
A questo punto friggeteli nell'olio di semi e adagiateli sulla carta paglia per eliminare l'olio in eccesso.
Serviteli con la marmellata al peperoncino.
Consiglio: potete utilizzare questa ricetta anche come aperitivo servendo i bocconcini in un piattino o in un bicchierino da antipasto. Accompagnate il tutto da un assaggio di marmellata.
BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento