04/10/13

TORTA SOFFICE ALLA NUTELLA

Per una merenda da leccarsi i baffi...



INGREDIENTI: 

- 200g di burro;
- 200g di zucchero;
- 3 uova;
- 200g di farina 00;
- zucchero a velo;
- nutella q.b.










PROCEDIMENTO:

Per prima cosa sciogliete il burro a bagnomaria. 
In una ciotola versate lo zucchero e il burro, mescolate fino a sciogliere lo zucchero aiutandovi con una frusta elettrica. Aggiungete le uova e la farina e continuate a mescolare energicamente finché non otterrete un composto morbido ed omogeneo. 
A questo punto versate il composto in una teglia antiaderente(di circa 20cm), imburrata e infarinata. 
Prendete la nutella e aiutandovi con un cucchiaio cospargetela a mucchietti sul composto; nel caso in cui l'operazione risulti un pò difficile per la consistenza della nutella, potete sempre scioglierla a bagnomaria.

Mettete in forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti.
Servitela con zucchero a velo.

BUON APPETITO! 

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