Una torta semplice e gustosa...
INGREDIENTI:
- un rotolo di pasta sfoglia (circa
230/250g);
- 700g di mele renette o pink lady;
- succo di un limone;
- 4 cucchiai di marmellata di ciliegie;
- 40g di burro;
- zucchero a velo e cannella q.b.
PROCEDIMENTO:
Sbucciate le mele e tagliatele a fettine sottili; mettetele in un ciotola e versatevi il succo di un limone e una spolverata di cannella. Mescolate bene il tutto e passatelo in una padella con 30g di burro per circa 10 minuti.
Nel frattempo stendete la pasta sfoglia e con una forchetta fate dei buchini sul fondo e cospargetelo con 2 cucchiai di marmellata; dopodiché versate le mele.
Mettete in forno per 30 minuti a 200 gradi. Sfornate la torta e utilizzate gli altri due cucchiai di marmellata per spennellare la torta (un consiglio, scaldare la marmellata in un pentolino rende l'operazione più semplice). Fate freddare la torta e spolverate con zucchero a velo.
La torta è pronta.
Nel frattempo stendete la pasta sfoglia e con una forchetta fate dei buchini sul fondo e cospargetelo con 2 cucchiai di marmellata; dopodiché versate le mele.
Mettete in forno per 30 minuti a 200 gradi. Sfornate la torta e utilizzate gli altri due cucchiai di marmellata per spennellare la torta (un consiglio, scaldare la marmellata in un pentolino rende l'operazione più semplice). Fate freddare la torta e spolverate con zucchero a velo.
La torta è pronta.
Nessun commento:
Posta un commento