05/11/12

ARROSTO DI VITELLO IN CROSTA CON GORGONZOLA

INGREDIENTI:

- 1 arrosto di vitello da 500g;
- 1 rotolo di pasta sfoglia;
- 100g di pancetta affumicata;
- 100g di gorgonzola dolce;
- 2 bicchieri di vino bianco;
- rosmarino, carote, sedano, cipolla
  rossa, aglio, alloro q.b.






 


PROCEDIMENTO:

Insaporite l'arrosto con un bicchiere di vino bianco e un rametto di rosmarino per circa due ore in una teglia.
In seguito cuocete l'arrosto in un fondo di olio, sedano, carote, peperoncino, aglio e cipolla rossa per circa un'ora, accertandosi che tutti i lati siano cotti. Sfumate con un bicchiere di vino bianco.
A parte stendete la pasta sfoglia e tagliatela creando un quadrato e spalmatevi sopra il gorgonzola dolce. Arrotolate la pancetta intorno all'arrosto e mettete il soffritto sulla pasta sfoglia insieme all'arrosto stesso.
Chiudete il tutto, cospargetevi un po' di olio massaggiando la pasta sfoglia, quindi bucatela con la forchetta.
Cuocete per 25 minuti a 200°.



BUON APPETITO!


 


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