25/11/12

CHEESECAKE

...golosità senza confini...


INGREDIENTI:


- 200g di formaggio cremoso tipo    
  Philadelphia;
- 250g di burro;
- 150g di ricotta fresca;
- 150g di mascarpone;
- 2 uova intere;
- 200g di biscotti secchi;
- marmellata ai frutti di bosco o a 
  vostro piacimento;
- 100g di zucchero bianco e zucchero 
  di canna q.b.






PROCEDIMENTO:


In una ciotola sbriciolate finemente i biscotti. Aggiungete il burro che avrete precedentemente sciolto e lo zucchero di canna  e mescolate il tutto in maniera omogenea. 
Prendete una teglia da forno, imburratela sul fondo e sui bordi, prendete i biscotti sbriciolati ed imburrati e con l'aiuto di un cucchiaio stendeteli in maniera uniforme cercando di compattarli il più possibile. A questo punto fate riposare per circa un'ora in frigorifero. 
In un ciotola sbattete le uova con lo zucchero bianco e incorporatevi il formaggio cremoso, la ricotta e il mascarpone e mescolate bene il tutto. 
Prendete dal frigo la teglia con la base di biscotti e versatevi il composto. Mettete in forno preriscaldato a 180° per 1 ora. Quando la torta si sarà raffreddata, aggiungetevi la marmellata e lasciate in frigo per qualche ora.


BUON APPETITO!






Nessun commento:

Posta un commento